750 grammes
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Les meilleurs vins de Champagne
20 mars 2013

GRASSET-STERN

L'enracinement de la maison remonte aux années 1890. Aujourd'hui, c'est au tour de Maryse et Jean-Louis Grasset, frère et soeur, de diriger cette exploitation de 4,80 ha de vignes. Récoltants-manipulants, la famille Grasset réalise toutes les tâches nécessaires à la fabrication de leurs vins, de la taille desvignes à la commercialisation. méthode artisanale de rigueur, une majorité des manipulations s'effectuant manuellement afin de respecter les traditions. Savoureux Champagne brut Millésime 2005, tout en bouche, où l'on retrouve des nuances de citron et de miel, associant puissance et distinction, unChampagne très élégant, tout en finesse, parfumé. Le brut rosé est de belle robe, au nez de petitsfruitsferme et suave, un Champagne vineux et très fin à la fois, légèrement épicé comme il se doit. Goûtez leur Réserve brut (80% Pinot Meunier), de robe brillante, avec ses notes d'agrumes et d'acacia, un Champagne généreux, à la mousse légère et intense, d'une finale parfumée, particulièrement abordable comme le brut Tradition, de belle robe, alliant subtilité et complexité, intense au nez, tout en arômes où dominent les fleurs et les fruits mûrs. Ne pas hésiter encore.

Maryse et Jean-Louis Grasset

6, rue de la République
51530 Moussy
Tél. : 03 26 52 61 40 et 06 18 38 16 82
Fax : 09 57 18 17 01
Email : champ.grassetstern@free.fr
www.champagne-grasset-stern.fr

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